母亲节周记
母亲节快到了,许多同学或是大人开始忙碌起来,纷纷想尽办法,为自己的母亲快乐的度过母亲节,其实我想说一句话,每一天对自己的妈妈好,就是母亲节的礼物了,自己妈妈想要的不仅仅是想要有一天是属于自己的日子,他们也想天天过母亲节,就跟我们天天想要过儿童节是一样的,我们的愿望是不可能实现的因为我们还有学习,但让自己的。妈妈天天过母亲节却是一件很容易办到的事情,我们可以每天为妈妈做一件事情,妈妈也会感到很幸福,我们应该好好的感恩自己的母亲。
所以,我的母亲节礼物就是天天都对妈妈好,天天感恩母亲。妈妈对我们给予了那么多爱,从来没有要求过什么,只不过是在我们小的时候听一句“妈妈,我爱你。”,在我们长大的时候能够“常回家看看。”母亲的要求是那么的简单,时光流逝,我们应该抓紧时间感恩,好好的报答母亲,而不是只限于一天的感恩,不要在后悔的时候,再去想想自己的感恩的次数太少了。
大家还记得这个广告吧。一个小男孩给妈妈洗脚的广告,那句“妈妈,洗脚”曾感动了无数人。今天就让我们一起感恩父母,每一天都对妈妈好。让我们好好的给妈妈洗一次脚,让妈妈也感动一下,享受一下。你会发现时光在妈妈脚上留下的影子,正是妈妈对我们爱的见证。