愉快的一天周记
今天,我们就到了“梦寐以求”的基地,第一天就发生了许多有趣的是去的事。
结束了一天的训练后,我们就回到了寝室。正当我们准备加餐时,突然灯灭了。我们一时不知所措,还以为是谁搞的恶作剧,一问才知道,是停电了,幸好我们寝室的人都带有手电寝室里已是灯火通明。同学们继续该吃的吃该玩的玩。
不一会儿就来电了,教官便来寻访了。检查了我们叠的被子后就皱起了眉头,说:“你们得的被子不整齐,我教你们一种简单的叠法。”说着,变把被子放平整,然后把被子的一边向中间折一定的长度,再把另一边的被子向中间折到直到盖住那边得被子为止。然后把两头的被子向中央折,直到两边的被子碰到一起,在折一次,把开口处对着自己放就行了。我们几个都把被子叠好了,就马钰杰,自理能力差,被子叠的歪七扭八,我们看了笑得前仰后合。
教官还让我们打扫好卫生,说一会儿其他寝室的人会来参观,我们一听心里美滋滋的,赶快打扫卫生。不一会儿,其他寝室的人来参观了,他们看到我们叠的被子整整齐齐,抖露出了惊叹的神情。
不一会儿,老师来参观我们寝室,老师一看杯子整齐,床单平整,向我们竖起了大拇指,说:“你们寝室真好,如果评优秀寝室,我投你们一票!”我们听了,心里更美了。
今天真是愉快的一天。