星期六,哥哥打电话来约我,下午到公园里玩捉迷藏,我答应了。
吃过午饭,我兴高采烈的到了公园,看见小张、小北、杏杏、哥哥已经到了。我跑过去 ,先猜剪刀、石头、布,这时我想以前玩剪刀、石头、布一向都是我赢,这次一定也不例外。可是,这回我输了,我下巴拉得老长。
小伙伴们在一起商量着什么,过了一会儿,他们商量完了,叫我闭眼从1数到20,我按他们的说去做了,当我睁眼时一个人影也没有了,我到公园四周仔细观察,一个人也没找到,突然,伙伴们从草丛中站了起来向我扔树叶,我狼狈的样子把大家笑成了一团。
我当了一次猫后,就该杏杏当猫了,她闭上眼数数,这时大家慌张的到处找地方躲,我找到了一棵树,我躲在树后,过了一会儿,听到小弟被抓了,我和小伙伴都笑了。
这个游戏太好玩了,玩着玩着,天渐渐黑了,我向朋友们道了别,就回家了。