老师,您能不能不让我们的书包我们身上的书山?老师,你能不能让我们的眼睛多休息一会儿?
老师,多练习是好事,可如果一件事不停的反复N遍,那就等于浪费时间。而且,我们的记忆力也会和傻瓜一样的水平。比如李彤,他是班里的班长,学习成绩一直不错。可是,每到学期末复习阶段时,他的学习成绩,就会有下降。有一次,我问李彤:“哎,你觉得咱们的作业多吗?”他说:“多的我都写不过来了。”什么叫做适得其反?这就是。
老师,如果让我给你提意见,这就是最好的意见。希望您能接受。
老师,如果我们是小草,那您就是给我们浇水的人。水浇多了,那我们就会被淹死;水浇少了,那我们就会枯死。这水就好像是我们的负担。多了,我们背不动。少了,又起不到什么作用。