菅一硕
亲爱的旅客,您所乘坐的2020号列车到站了,请您收拾好自己的物品,准备下车。在这趟列车上,您是否开心,是否难过,是否满意,是否遗憾,都请控制好自己的心情,迎接2021年的到来。祝您在新的一年里,事事顺心,事事愉快!
时间永无止息地流逝,转眼间2020年已过去。的确,2020年,真的很是令我们难忘,发生了那么多的事情,还未来得及难过,来得及回忆,就已经到了新的一年了。
2020年突如其来的疫情,让我们束手无策。终于在五月份我们又重返校园,与那可爱的同学,温柔的老师,再次相见,甭提有多高兴了。紧接着就进入了紧张的学习中,大家都在为自己心仪的学校而努力着。终于在一个月后,我们迎来了毕业考,大家在泪水,开心和思念中各奔东西了。大家为了能和优秀的队友共同学习努力着,我也买了五六套卷子,开始刷题。终于如愿以偿,来到了七三班这个大家庭,遇见了这么优秀的同学和文思敏捷的老师,也认识了军训的厉害。随着科目的增多,学习任务也越来越重,但是这些科目都非常有意思,也不让我觉得学习是一件枯燥无味的事情了,反而变得更有趣了!
2021年是一个未来可期的一年,它包揽了人们美好期望和美好愿望,在新的一年里,我要更加努力才行!