妈妈的爱作文
‘是谁给你做你最爱吃的是三鲜馅的饺子,啊,母亲—-’每当我听到这首歌是,不禁让我想起一年前的一件事情。那天放学,老天爷不知怎么了。突然间大哭起来,下了一场倾盆大雨。
我走出校门,迟迟不见妈妈。这是,不远处看见一个熟悉的身影,我定静一看,啊,是妈妈,我赶紧跑过去,依偎在妈妈饿怀里。在回家的路上雨下的更大啦,我发现妈妈一直把伞向我这边挪,便很疑惑。回到家,真相大白,妈妈的半个身子都淋湿啦,头上不止地滴着雨水,一股热泪从我眼眶涌出,我大叫道;‘妈妈你衣服都湿拉,’妈妈微笑着说;‘没事,孩子不用担心,去写作业吧。我给你做饭去。每次想起时,我都会感受到,爱是在你放学时的一顿热饭,爱是在你淋湿时的一把雨伞,我爱我妈妈。更爱全天下所有的妈妈。