我的四季作文
夏天虽然很炎热,但是也会给你带来许多快乐。你可以到白洋淀去度假,到那里去欣赏美丽的荷花。只见那里一片片荷叶挨挨挤挤,一枝枝荷花摇摇摆摆,仿佛在向游人热情地招手。夏天真是一个快乐的季节。
秋天的美景更是令你眼花缭乱。漫步在田间小路上,两旁美丽的秋菊向你点头;放眼望去,田野里火红的高粱、金黄的稻谷向你弯腰;果园里,红彤彤的苹果、黄澄澄的鸭梨向你致意。秋天真是一个丰收的季节。
冬天是一个大雪纷飞的季节。雪花纷纷扬扬从天空中飘落下来,一会儿功夫,地上白了,房子白了,树木白了……到处是一片银白色的世界。当你还陶醉在这粉妆玉砌的世界中的时候,远处一簇簇梅花赫然出现在你的眼前,一棵棵青松在风雪中挺立,不禁使你为之震惊、为之感叹!冬天真是一个神话般的季节。
看!这就是我眼中的四季。