我相貌平平,成绩平平,情商中等,我整个人都停留在中等这个级别,但是我认为我真的很棒。
一米五的个子,却有了一个将军肚,圆圆的脸上整天写满了笑意,活脱脱一个笔弥勒。
我有一个优点,那就是吃得快,睡得死and不生玻:
吃得快,说明我胃口好,我之所以会有这个小将军肚,就是因为我有这个“优点”。
睡得死,说明我一上床马上就能进入梦乡,沉睡后不会轻易地被噪音吵醒,第二天精神倍儿棒。
不生病,说明我有活力、爱运动,我最love游泳、打篮球(虽然技巧一般般)。由于我爱运动、多出汗,所以我生病的次数少。
我最大的优点就是我十分乐观。不管遇到多大的困难,我都可以做到转悲为喜,化险为夷,沉着,冷静,我拥有革命先烈的革命乐观主义精神,在差的情况下变好起来。
有一回,我家的小狗跑到外面去,被别人抓走了,我很伤心,但我转悲为喜,往好的地方想:或许小狗知道回来的路,塞翁失马,安知非福?”或许在某一天,我家的小狗带着另一只狗回来了。想过后便回家了,后来小狗没有回来,我很快淡忘了这件事。
我虽然许多方面我比不上别人,但是我也有许许多多比别人好的地方,我真的好棒!