可爱的兔子作文200字
妈妈给我买了一只可爱的小兔子。
小兔子的耳朵长长的,像两片叶子站在头顶。它的眼睛圆溜溜的,红红的,像两颗红玻璃球粘在脸上,闪闪发亮。它那小小的三瓣嘴也很有特点呢!最有趣的就是它的小尾巴了,短短的,毛茸茸的,像个小雪球,跑起步来摇摇摆摆的,真逗人!小白兔全身洁白如雪,真可爱!
小兔最爱吃的食物是红萝卜,我每天把红萝卜切成一条条的,它就“咔嚓咔嚓”的吃掉了,真是个贪吃鬼!
还记得有一次我带小兔子去草地上玩,它太心急了,越跑越快,跑着跑着,“扑通”一下,摔了一个跟头,像雪球一样滚了起来,这样子可真有趣,逗得我哈哈大笑!
我多么喜欢妈妈给我买的小兔子啊!