春天来了,小猴种的桃树开了满满一树花。
桃子结果时,虎大王跑来说:“这桃树是我的!”
办法,小猴哭哭啼啼地去找好朋友金花鼠说:“怕什么,我有好主意!”
不久,桃树结出了好多小桃子。虎大王忍不住摘了一颗尝了尝:“呸,又酸又苦!”
他想,再等几天就会又红又甜了。
这天夜里,金花鼠等虎大王睡着后,在桃树上喷上辣椒水,并把每个桃子涂上一点红颜色。
早上,虎大王醒来,看见桃子熟了,高兴极了:“哈哈哈,好吃桃子啦!”
他摘了一堆桃子,洗也不洗,马上“啊呜、啊呜”啃起来。虎大王辣出了眼泪,还不停地打喷嚏。
呸呸呸,这是什么桃子这么辣,真不好吃!”虎大王再也不要这棵桃树了。