《那一刻我长大了作文400字》
今天,我在床上玩手机,刷到了一个人在蹦极,这个视频让我不由得想起两年前发生的那件事……
那一天,阳光明媚,妈妈和哥哥带我去爬山,好不容易爬到了山顶,在山顶吃了三碗蛙鱼,一人又买了一瓶水。
我忽然看到了一个新鲜玩意儿——蹦极。
“哥哥,哥哥,那是什么?”我高兴地喊道。
“奥,那是一种游戏,叫蹦极。”哥哥答道。
我兴奋地走了过去,看到那些大哥哥大姐姐都不敢跳,心里不禁有了一个小心思。拉着哥哥就去,可真正到我了,我站在上面,工作人员帮我带好护具。
我往下一看,我的个妈呀!这也太高了吧!难怪,那些人不敢往下跳,这打脸来得真快。
想到这里,嘴角不禁苦笑,那时候真是年少无知,乱逞英雄。
妈妈在一旁鼓励我,说:“没什么好害怕的,就径直往下跳,我们再把你拉上来。”
此时我心里出现了许多想法:如果绳子断了呢!如果绳子脱落了呢!如果跳下去,机器师失故,拉不上来了呢……
可是,我还是猛地跳了下去,顺手也把哥哥拉了下去,哥哥可胆小了,在空中时一直叫。对比之下我就很冷静,闭着眼,也不觉得害怕。
那一刻,我觉得自己长大了,变得勇敢了!