这一年作文400字
二年级 丁杨懿鑫
去年的时候啊,我的个子跟我爸爸比在我爸爸的肚子下面,今年我的个子长得很高了,已经可以超过我爸爸的肚子上面很多啦。这一年和去年的区别很大,因为我去年一分钟跳绳跳了20个,今年可以跳了80个,今年我跑得比去年快,因为去年我1分钟跑几十米今年跑几百米,去年我跟妈妈睡在一起,今年妈妈让我独自睡觉我听了她的话,现在独自休息了!
2021年一年时间我去过上海迪士尼乐园,那里有彩虹旋转木马还有小飞象特别好玩等等等等,还有我陪妈妈去重庆学习,那里有很多的特色小吃可好吃了,特别是重庆的火锅,巴适得很!