这一年作文
初二这一年,如天空上一朵白白的云,就这样在我们的不经意间流逝,留下的,只是淡淡的回忆。
这一年,我也收获了无比珍贵的友谊,如一颗颗闪闪发亮的珍珠,永远存于心底。那真挚的友情,让我认识和懂得了许多,曾激励过我无数次,让我努力、奋进、向前!
这一年,也有许多美好的回忆。还记得,操场上,白杨树下我们的欢声笑语;还记得,教室里,课堂上我们的朗朗书声;还记得,我们最后一次见面时,眼中不舍的目光。这些美好的回忆,我会永远珍藏于心底。
初二这一年,如流星划过夜空,一瞬的美丽,但我们也不要太留恋和悲伤,因为,未来的路任重道远,就让我们扬起梦想的帆,驶向人生最亮丽的湖面!