告诉大家一个秘密,我有分身术,你们听了是不是不相信,但这是真的。校门内是文静的我,校门外是活泼的我。
我高高的个子,皮肤很白,瓜子脸,眼睛虽然不是很大,但是却炯炯有神。我喜欢扎着一个马尾辫,给人的第一印象就是一个文静的小姑娘。
在班级里我并不出众,因为有些胆小,做什么事都小心翼翼,总让人感觉很内向。可事实上在我熟悉的人面前,可是活泼的很呐!我平时最爱跟我的好朋友一起出去玩,一走出班级,刚刚还是一个文静的小女孩,现在就变得爱说爱笑,连我的朋友都弄不清楚,我怎么一会儿内向,一会儿外向。回到家里,我更是调皮的很,总是跟家人滔滔不绝的讲述学校和同学间的趣事,变成一个谈笑风生的孩子。
我最大的爱好莫过于弹古筝了。从小我就喜欢我国的古典文化,当妈妈要带我去选学一门乐器时,我自然而然的就选择了古筝。刚开始弹的时候我觉得很难,但是随着我的勤奋练习和对古典音乐的喜爱,慢慢的就觉得不难了,我现在已经能自如地弹出优美的曲子了,古筝技艺不断提高,而且多次拿了奖呢!我想,我会继续坚持古筝学习,让优美的音乐永远陪伴着我。
我还是一个小书虫,从小就非常爱读书,在书中我不仅能学到很多课本里没有的知识,同时也能开阔眼界。每天徜徉在书的海洋中,让我流连忘返。我最喜欢的是童话故事书,那奇妙而美好的童话世界令我向往。记得有一次妈妈给我买了一本《书包里的老师》,开头就深深地吸引了我,我迫不及待的读了下去,没想到一个小时之后,妈妈再来看我,发现我已经看完了,她笑着说,你可真是个童话迷啊!
我的爱好很多,但我最大的一个爱好是什么呢?哈哈,告诉你们吧,那就是爱吃。我可是名副其实的小吃货,各种美食来者不拒,而且特别爱吃肉。有一次妈妈做了一盘红烧鸡翅,我差点没把那一大盘全部吃完,还配了一碗米饭,爸爸妈妈都说我不该属牛,应该属小老虎呀!
怎么样,我的分身术是不是很有趣?但我希望能够合二为一,成为一个开朗活泼,积极向上而又自信阳光的女孩!