描写马的作文
我期盼的8月16日到了,因为今天是我要去马来西亚,新加坡的第一天。我和妈妈还有阿姨,哥哥弟弟起了个大早来到机场办理了登机手续,办理完登机手续后我们到了登机台休息了半个多小时后开始登机。我心里顿时感动激动,上飞机了我高高兴兴地登上飞机啦!
在飞机上我睡了一个很漫长的觉,过了四个小时以后我终于到了马来西亚。
到了马来西亚我们就要去了大名鼎鼎的马六甲海峡啦!我们从马六甲海峡的岸上乘船出海,船那速度似火箭啊,让我震惊十足呀!而且那风比台风还大呢,我们都穿着泳衣“冷极了”船开到了指定地点让我们一个一个下海开始玩水,当然这可是要穿件救生衣的啦。我们又坐了香蕉船,前面的快艇拉着我们用最快的速度把我们用力一甩然后我们的香蕉船侧翻了,大家都笑哈哈的,我们还坐了摩托艇可真刺激呀!
接着来到新加坡我们去看了圣淘沙看了水木表演,那个水木表演可壮观可美丽了。我们又去了新加坡著名的环球海洋馆,我在海洋馆里拍了好几张漂亮的照片当纪念。
时间过的真快呀,一转眼就到了我们返程的时候,这次旅行我的收获很多,知道马来西亚和新加坡的地理文化,没事,语言等等。
期待下一次的旅行。