描写马的作文
有一天,我在一条小溪边玩耍,四周只有溪水的哗哗声。突然,我坠入了“万丈深渊”!我紧闭双眼,等待死亡来临……
忽然,周围金光万丈,还散发着神秘的气息。“什么东西?”我自言自语,一看——身体洁白如雪,高大魁梧,并且“竹批双耳峻,风入四蹄轻”,这……这不是白龙马吗!简直是神话变现实!
我骑上白龙马,大腿一夹,缰绳一扬,“嗖”的一声,就被带到一个“超级大岛”上。虽然这里有精美的马群雕塑,还有徐悲鸿画的《八骏图》,以及其它名马的手绘图,但是我仍然让白龙马带我去向往已久的大草原。等我看清楚眼前时,我们已经到了草原。
这里犹如仙境一般——动物们在被云朵所覆盖的草原上玩耍:马儿们正在练习奔跑,羊儿们有的在津津有味地吃着嫩草,有的在河边欣赏自己洁白的羊毛……花儿们“千朵万朵压枝低”,百合、月季、玫瑰、郁金香等聚集在这里,朵朵昂首怒放,争奇斗艳,个个“争”得面红耳赤!看,小草正向我招手呢!你每走一步,云朵也和你一起移动,它对我说:“想看清楚这美丽的景色吗,来,再近一点”于是,我不知疲惫去探寻前方的秘境。
我和白龙马一起吃饭、数星星、看月亮,看流星划过天边,听知了唱歌,一起在赛马场上自由奔驰,品味美好时光……
“起床了,太阳就要晒屁股了!”嗯?我的马儿呢?我要那潇洒的白龙马,还有那美好的经历!