关于马的作文
要说骑马,大家肯定都说自己骑过,可是你有在真正的高山牧场上骑马吗?我们是在去青海湖的路上骑的马。
还没有到草场,我就远远的看到草场上有许多马,我和姐姐都兴奋得有蹦又跳!车慢慢得驶入草场,我和姐姐几乎同时冲下了车,我们在马群里挑选着自己喜欢的马。
一位藏族的阿姨抱我上了马,还没走我就已经紧张得透不过气来了,一个劲的说:“阿姨能慢点吗?”过了一会儿,阿姨也跨上了马背,我就放心多了。“咯噔!咯噔!咯噔!”马慢慢跑起来 了,我还有点紧张。“小朋友,几岁啦!”阿姨问我,“九岁啦。”我回答。……
我是第一次高山牧场骑马,真是太高兴了!