描写马的作文
假如我有一匹马,我希望它是一匹白色而纯洁的马,它有一双大眼睛,修长而健美的蹄子,我也希望它像传说中的天马一样,跑起来四蹄腾空。我还希望它是一匹健康而可爱的小马驹。
假如我有一匹马,我会骑着它去环游世界,游遍世界的每一个角落,了解当地的民俗文化,欣赏当地的美丽风景。我会去欣赏雄伟的布达拉宫;我会去神奇的雅鲁藏布大峡谷探秘;我会去欣赏巩乃斯草原上马群奔跑的壮观场面,并试一试我的马儿的奔跑速度。
假如我有一匹马,我就骑着马儿,马不停蹄一路奔波,一会儿就到了那个美丽地方。我抬头一看,有几扇非常大的门,门上面来写着五个大字:天安门广场,我和马儿进到里面,我惊讶了,我领略了天安门广场的雄伟,看着这个场面,我明白了中华民族是永远不可能战胜的,因为历史悠久的文化古国,中国正在腾空飞速前进。
假如我有一匹马,我希望它能插上金色的翅膀,在蔚蓝的天空中翱翔,抚摸着洁白的云彩,追逐着升起的太阳,在空中和小鸟嬉戏。累了,就躺在云彩上休息一会儿……我还会让它带着我去帮助遭到山洪泥石流的同胞们,帮他们运送工具、食物、水,让他们的生活快点好起来,让他们的家园快点建起来。
假如我有一匹马……假如我真的有这样的一匹马,那该多好啊!