童年,是一个人最开心快乐的时候。我的童年也有很多快乐的事情,犹如贝壳里的珍珠闪闪发亮,让我记忆深刻的要数那次——偷吃饼干。
一天,妈妈买回了一袋美味的香葱薄饼。要知道我最爱吃的饼干就是香葱味的,已经到了无法自拔的地步。每次妈妈买回来之后,我会不停的去吃,到了吃午饭的时间我就什么也吃不下了。
这次,妈妈又买香葱饼干,不过她只给我两包。这。.。.。.这怎么够啊!还不够我塞牙缝呢!我央求妈妈再给我一些,可是妈妈这回是吃了秤砣铁了心,死活也不答应。她拿着饼干回了房间,等再出来的时候已经是两手空空,我知道她把饼干藏起来了。
到了下午的时候,妈妈的朋友喊她打麻将,所以只有我一个人在家。肚子里的馋虫不听的叫着:“我要吃饼干。”没办法,我疯了一般在妈妈的房间里开始翻箱倒柜,嘿,半个小时以后真让我找到了。哈哈,太好了,我打开电视,开始享受我的战利品。
到了傍晚,我已经把饼干全部偷吃完了。妈妈回来发现了这个秘密,直说:“你呀,真是个贪吃鬼!”嘿嘿,我不好意思的舔了舔舌头,谁叫那么好吃呢!