抑或是每一个细胞都抑制不住地欢呼雀跃。
欢迎来到天梦水疗中心。
从步入天梦水疗中心的那一刻起,你便会被这里的氛围深深打动,各种感官都会得到强烈满足。空气中弥漫着威斯汀自创的香氲,让人顿时感到神清气爽、心境平和:白茶的香味能够消除疲劳感,柑橘的香味让人精力充沛,薰衣草则让人身心放松。湍湍的流水声配上DMX专门为威斯汀酒店创作的焕彩音乐,能够让紧张的心情慢慢平静下来。昏暗的灯光与点点烛光让人倍感舒适,精神也慢慢放松下来,疲惫感瞬间消失。
天梦水疗中心独一无二的按摩床,床上的毛绒填充物与肌肤接触亲和柔软;人体工程学设计定制的护脸圈,趴卧后,面部绝不会有任何不适感;护脸圈下方的玻璃缸中,几瓣白玫瑰花瓣静静漂浮,偶尔睁眼间也能带给你视觉上的享受。双人房还配备有奢华的大浴缸,可以坐于水中享受浴缸内按摩,并且浴缸边缘可升起的液晶电视,绝对可以带给你极致奢华的惊喜。
环境特色
西安威斯汀酒店的天梦水疗中心占地达2500平方米,共有私人理疗室10间。其中,9间单人间,1间双人间,全都带有独立的浴室和更衣区,以及招牌天梦水疗中心的按摩床和奢华的无边浴缸,带来非一般的“水疗中的水疗”体验。所有理疗室都以各种花卉命名:郁金香、天竺葵、兰花、白玉兰等。为了帮助顾客在享受护理之前及之后充分放松,天梦水疗中心还专门配备了一座水疗套房,其中的Dermalife水疗舱和雨林淋浴带来不一般的振奋体验。
此外,这座宁静的安享之所还配备了各种先进的健身设备和一座室内泳池。整座建筑以石材为主体,风格时尚而现代,中间是一座充满迷人光线的巨大庭院,整体内饰设计精妙,和谐呼应并提升感官体验。内饰的设计灵感源自“健康七大支柱”理论,即:美、平衡、和谐、水、活力、自然与营养。
打开感官之门
“欢迎大家到威斯汀天梦水疗中心体验世界级的活力沉醉享受。”西安威斯汀酒店总经理Magdy Anis说,“我们提供许多西安市场上绝无仅有的体验,其中包括各种威斯汀天梦水疗中心知名的招牌护理项目和食品,它们能让我们的宾客在到访西安之后感受到身心振奋、活力焕发的体验。”威斯汀天梦水疗中心提供由知名意大利品牌DavinesS.p.a.开发的Comfort zone系列产品。而Comfort zone美妆与水疗产品因其杰出的功效、天然的材质和环保的包装更是享誉全球。
天梦水疗提供的护理方案是由健康专家与传统中医药学家精心设计的,结合了现代化水疗体系和国内外健康理念及治疗模式的精华。不论采用何种护理方式,天梦水疗的目的永远只有一个:让每位客人的头脑、身体和精神充满活力,提升感官,放松身体,增强自信心。
所有护理在开始之前,都会有一个简单的天梦钟琴仪式,使客人保持和谐、平静和集中的心态。在仪式中理疗师会交给客人一个具有当地特色的篮子,称之为“负担篮”,这样做的寓意是让客人在享受护理之前,先将压力或担忧全部丢到篮子里。接下来便是天梦足浴,这能够让人真正地彻底放松下来。