陪伴作文500字
毛绒熊的陪伴
胡嘉纹
在我的一生中有很多个玩伴,但是每个玩伴都有分别的时候,唯有一个伙伴,它陪着我度过了每一个年头,它就是我心爱的伙伴——毛绒玩具熊。
记得小时候,爸爸妈妈嚷嚷着要让我自己一个人睡,但是由于我不习惯自己一个人睡的感觉,所以那段时间后半夜我都会跑到爸妈的房间去蹭床,于是爸爸就给我买了这样一只毛绒玩具熊。
这只熊很大,大概长1。2米,毛绒绒的粉红脸蛋上挂着舒适的微笑,粉粉的小鼻子呈爱心状,一副憨厚的模样,给人最大的安全感。
头一次跟毛绒熊睡觉,我就赖上了它,它那圆鼓鼓的大肚皮软软的,一靠上去就起不来了。
在我的成长过程中,它的陪伴可不比好朋友的少。在漆黑的夜里,屋外下着小雨,狂风吹动着树枝,风吹下了树叶,落叶拍打着窗户,就在这样一个夜晚,毛绒熊则是催眠佳品,我第一次感受到了它的温暖。
毛绒熊不仅能使我快速入睡,还是我倾诉的伙伴。有一次我考试没考好,睡觉前都还在想这件事儿,渐渐的我开始责怪自己,越想越难受。这时我看到了毛绒熊那一抹淡淡的微笑,觉得它是在安慰我,慢慢的开始对自己说:没关系,继续努力,下次一定行!想着想着我就睡着了,这就是毛绒熊温暖的陪伴。
毛绒熊的陪伴是别人不可替代的,它是我一生的伙伴。