我叫朱诗谨,是一个乐观开朗的男孩。由于我的姓氏同音“猪”,所以你可以叫我关于猪的外号,我绝不会生气。
我的牙齿可不像猪,像兔,两颗突出的大暴牙,好像一排同学正中插了李易朗和张赫这两位大汉,是那么的显眼,那么的突出。妈妈说那是两块大门板,爸爸说是两位守门将军,呜呜。最让我难受的是,我的手上和腿上居然都长着毛。我的同学林恩赐总喜欢一边用手抚摸我的毛,一边声情并茂地“赞叹不已”:“你的毛真舒服呀!好想也有毛呀!”一听这话我都哭笑不得了,好像手脚有毛也是一件天大的好事?
我是一个急性子。有一次,我把眼镜戴到了信息教室里,才想起来拿下,放在了电脑桌上。放学时,正要回家,想起眼镜落在了电脑室,我赶紧往电脑室冲,推开门,跑到电脑桌前,可眼镜的影都没有。我开始胡思乱想,上蹦下跳,眼泪从眼角流出。回家我把事情跟妈妈说,由于太急了,妈妈听不懂我说什么,半天才知道我在说眼镜丢了。妈妈打开眼镜盒一看,原来眼镜一直在盒子里呢!
我喜欢打羽毛球,喜欢棋牌类的游戏,比如五子棋、三国杀、斗地主等……如果您刚好也喜欢,如果您也不嫌弃我的怪模样和急脾气,我们的新班主任,您能来跟我做朋友吗?