仿写作文
春雨:
下雨了,雨珠到处都是,有的滚着,有的跳着,跳到了树叶上,给树叶洗了个澡;滚到了小草头,好似给小草带上了一顶水晶帽。春雨是调皮的。
春花:
花儿竞相开放,唯恐自己赶不上热闹。花园里,草丛中一派春意盎然的景象;花香引来一群群蜜蜂、蝴蝶。
春勤:
第二天,农民伯伯早早地就起来了。他们辛勤地干着活,嘿呦嘿呦,他们拿出锄头种出新生命。
春草:
春天到了,打底万物复苏。小草从泥土里钻出来,探出半个小脑袋,给大地带来勃勃生机。
春风:
春风是柔和的、和煦的,吹到脸上,仿佛是母亲的手在抚摸着你。