三年级我们奇妙的世界仿写
刘家浦
这是一个奇妙的世界,一切看上去都是有生命的。
你看大自然的风景——
树林,鸟儿站在树上为孩子们喂着食物,那茂密的树林像一般般遮阳伞,是鸟儿乘凉的好地方。
有时,花儿从土里生长出来,展现出自己各种的姿态,有的才展开两三片花瓣,很美,有的花瓣全展开了,不同的黄色的小莲蓬也很美,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的,更美。
草儿也从土里钻了出来,那嫩嫩的芽,不一会儿就布满了整个森林。
再看田野的丰收——
一个个谷粒从那细细的茎上垂下来,好像一个个小朋友在和大地问好。
农户们天天会给小麦除草除害虫,还会继续的给麦子们施肥,每天过得开开心心的。
世界上存在的奇妙的事物是无穷的,只要我们一起去寻找。