20xx年中,我在领导的关怀和同志们的帮助下,自觉加强学习,不断提高自己的政治觉悟、品德修养和业务水平,同时积极开展工作,协助正职较好地完成了各项工作任务,所分管的工作方面取得了较好的成绩,为全局的三个文明建设做出了积极贡献。
工作中做到勤勤恳恳,平均每天工作时间都在8小时以上,晚上经常加班撰写税收科研论文、写信息和新闻报道。还利用晚上、假期为市局评审论文和经验材料,为局里撰写科研论文、经验材料、领导讲话稿等文秘材料26个,采写信息68篇、新闻报道136篇、税收科研论文8篇。尤其是在档案室升级工作中努力工作,在全局绩效考核调研工作中勇挑重担,超负荷地进行工作,也无怨言。此外,认真履行政协委员职责,积极参政议政,先后提交提案10个,调研论文1篇;积极参与xxx工作。在办公室副主任位置上积极协助主任管理文秘、信息、新闻报道和税收科研工作。
自觉提高防腐拒变的能力,学习反腐教材、学习资料,做到了清正廉洁。
但是,由于时间等方面的原因,我个人在信息报送数量方面虽比去年有所增加但比上前年有一定的滑坡。