我的校园作文
我的校园很美丽,这里有桃树,郁金香下面就让我来介绍一下吧!
春天,是一个生机勃勃,万物复苏的季节,校园里的郁金香有各种颜色,有白色,有黄色,还有粉色,样子也各有不同,有的是花骨朵,有的绽放最外圈的花瓣,有的怒放整个花心,它们的花粉吸引来了很多蜜蜂,蜜蜂用勤劳的双手制作出了香甜可口的蜂蜜。微风轻轻拂过,花儿们在风中摇曳,像少女在空中翩翩起舞,桃树上也长满了粉色的桃花,一个个花瓣像手指一样大。
夏天,是一个植物生长旺盛的季节,树上的叶子会长得更茂盛更绿更大,这样这么多的树叶都挤在一起,让树荫成了同学们纳凉的最好去处。
夏天过去了,秋天来了,秋天是一个丰收的季节,校园里的枫树火红火红的,一片片枫叶就像孩子们的柔嫩的小手,瞧,同学们正在摘枫树上的叶子,你看我,我瞧你,正在比谁的枫叶更红,有时还会挣得面红耳赤呢!桃树上的桃子有的也成熟了,有的没有成熟,样子也各有不同,有的像爱心,有的像孩子们圆圆的脸蛋,可爱极了。
冬天,校园像披上了雪白的的棉袄,有的玩打雪仗,一个个圆圆的雪球飞来飞去,有的玩堆雪人,一个个雪人就像真人一样,和孩子们一起玩耍,这种景象给冬天增添了几分色彩。
这就是我春夏秋冬的校园,我爱我的校园。