今年暑假,爸爸妈妈为了让我过个开心的暑假,决定带我去大沙漠旅游。
今天是出发的日子。一大早,老妈和老爸就忙活了起来。老妈为这次旅游准备了一百箱矿泉水(注:一箱是三十瓶),还准备了十大包我最爱吃的零食。老爸在准备衣服、裤子和鞋。我看到这番景象,不解的问:“妈妈,咱们不是只去一天嘛,用不着这么夸张吧。”没想到我的话立刻遭到了老妈的反驳:“小孩子家懂什么,我和你爸爸要在那里呆十几天,好好的玩一下!”什么?十天?他们还真把这当成野外露宿啦?唉,没办法,只好服从了。
一切准备就绪,我们一家三口乘着飞船(老爸说坐飞船可以快一些)很快就来到了大沙漠。我们在沙漠里“散了一会儿步”,我感到口渴,就拿了一瓶水坐下休息。过了一会,我拿零食来吃,却发现我们的行李全没了,扭头一看,见一匹骆驼正在嚼着什么。原来,这匹骆驼把我们的水、零食、包括我的漫画和衣服全都吃掉了(我怀疑这骆驼是从美食时代偷渡来的)!吃完,它便扬长而去。这下可怎么办呀!妈妈拿出手机一看,没信号。爸爸拿出手机一看,啊,有信号!正当爸爸要打电话叫救援队时,“嘀嘀嘀”,手机没电了!我们再一次陷入了绝望中。这时,我看见有人过来了,急忙挥手示意我们在这。可是他快走到这时,突然不见了,我才反应过来,原来那是海市蜃楼!
这样倒霉的日子还有九天,真希望快点过去呀!
今年暑假,爸爸妈妈为了让我过个开心的暑假,决定带我去大沙漠旅游。
今天是出发的日子。一大早,老妈和老爸就忙活了起来。老妈为这次旅游准备了一百箱矿泉水(注:一箱是三十瓶),还准备了十大包我最爱吃的零食。老爸在准备衣服、裤子和鞋。我看到这番景象,不解的问:“妈妈,咱们不是只去一天嘛,用不着这么夸张吧。”没想到我的话立刻遭到了老妈的反驳:“小孩子家懂什么,我和你爸爸要在那里呆十几天,好好的玩一下!”什么?十天?他们还真把这当成野外露宿啦?唉,没办法,只好服从了。
一切准备就绪,我们一家三口乘着飞船(老爸说坐飞船可以快一些)很快就来到了大沙漠。我们在沙漠里“散了一会儿步”,我感到口渴,就拿了一瓶水坐下休息。过了一会,我拿零食来吃,却发现我们的行李全没了,扭头一看,见一匹骆驼正在嚼着什么。原来,这匹骆驼把我们的水、零食、包括我的漫画和衣服全都吃掉了(我怀疑这骆驼是从美食时代偷渡来的)!吃完,它便扬长而去。这下可怎么办呀!妈妈拿出手机一看,没信号。爸爸拿出手机一看,啊,有信号!正当爸爸要打电话叫救援队时,“嘀嘀嘀”,手机没电了!我们再一次陷入了绝望中。这时,我看见有人过来了,急忙挥手示意我们在这。可是他快走到这时,突然不见了,我才反应过来,原来那是海市蜃楼!
这样倒霉的日子还有九天,真希望快点过去呀!