时间就好像大海中湍急的浪,我本以为自己只是漂浮在海面上不知不觉间却把我推了好远好远!这一年说不上有什么巨大的改变,也没有那么轰轰烈烈。相反,我是在平静中慢慢成长的。就是这平淡的一年也让我学会了太多都拿了太多所以我感激这一年,感谢2017年。
2017这让自己欣慰的是从初中生变成了高中生。明明1月份的时候还躺在床上看小说,如今趴在桌上奋笔疾书。明明还在谈感叹为什么七个小时的睡眠那么短,如今这睡满七个小时却成了最大的愿望。明明还在责怪《出师表》为什么总是这么难。如今看到该背的文言文也总有些无奈。曾经好像不多搞不懂物理化学,现在回想起来他们似乎也没有那么难。曾经很讨厌的我说我的小说的英语老师,如今我却带有一份感激。曾经的事情很多很多我没变,我依旧是那个喜欢傻笑的女孩。但也变了很多事情学会了释怀,也学会了改变练得更好一些了。现在的我会嘲笑宿迁的我也许今后的话会叉着腰不谢的鄙视现在的我。但这就是经历这就是过程我感激他看我成长让我更加积极向上。
我们都是从那两个月我总是拉着朋友的时候我会问他我会不会渐行渐远?那时候的我从不肯定选择的答案。害怕分离害怕泪水然而当时心软的爱照进现实我有小小的悲壮反而平淡的结束了这也是国产虽然残酷但也推出了成长我开始明白每个开始都是彼此生命中的过客不断失去不断拥有转发付是2017年也是我平淡的接受了。失去和拥有这并不是残酷的,至少我的心中美好的记忆永远封存在了心底,当我打开这份记忆的分条我想我会怀揣一份赤诚。
2007年是有一小块一小块的碎片拼接起来的。估计也是难可贵。我很幸运如今的生活在过得幸福美满,很开心的和朋友打成一团。很开心父母的身体健康很知足自己不完美的生活希望生活的动力。我想给2017年说声谢谢。再对2018微微笑。道声你好!