盼星星,盼月亮,终于十一假期开始了,在十一假期中,我和王鹏超还有小布一起去了腾格里沙漠。
在去腾格里沙漠的过程中,我们还看到了一望无际的通湖草原,这个草原绿油油的,远远看去像铺了一层绿色地毯。令人意想不到的是,草原的旁边就是沙漠,一到沙漠,就看见了绵延起伏沙丘,松软细腻的沙子,在太阳地照射下发出金黄的光芒。
沙漠的项目可多啦,有骑骆驼,有开越野车,还有冲浪车……其中我印象最深刻的是冲浪车,它是有六个轮子,随着一声轰鸣声,我们出发了。冲浪车像小船一样在沙丘上飘荡,在我们不注意的时候,冲浪车已经爬到了一个陡峭的沙丘顶上,突然他俯冲向下,感觉像小鸟一样快飞起来了,坐在旁边的小布大喊:“太吓人了,我再也不坐了!”我的魂都被吓得飞了起来。他真是一个刺激的游戏呀。我也很喜欢骑骆驼,当跪着的骆驼站了起来,我感觉像坐在一个小山的顶上,原来骆驼这么高呀!我轻轻摸了一下骆驼的驼峰,软软的,是不是他饿了呀?玩完这些项目我们又玩起了滑沙板,我以为随便找个沙丘就能滑的,可是必须要在既平滑又陡峭的地方才能滑的。我还有了一个重大发现,就是沙漠绿洲,他就像一个蓝宝石嵌在沙漠中央,真是太美了。
时间过得好快,转眼假期就结束了,我真期待下一次的旅行呀!