六一儿童节日记
今天是六月一号,是儿童节,所以今天学校给我们搞了一整天的活动,没有上课。
早上,是六一游园活动,在操场上举行的。我和元二、草莓一起去的,去到的时候大概八点半,操场上已经很多人了,我们三个人好不容易挤进去了一个名字叫做“神笔马良”的活动,要求是八个人统一用八根绳子拉起一根大笔并且成功写下“六一快乐”四个大字就算成功。我们和另外五位高年级的一起试了一下,结果不到五分钟我们八个人就成功了。
然后我们又去到了另外一个游戏,是套圈圈,每个人五个圈圈,套中什么东西就可以直接拿走,元二先试,结果元二成功套中了五个娃娃,我和草莓看到之后可高兴了。轮到我了,我运气可没有元二那么好,我只套中了三瓶矿泉水,草莓也和我一样运气没有元二那么好,只有一条小项链。
我们接着又来到了第三个游戏,三人两足,刚好我们是三个人,所以我们就直接去玩了。可是由于我们三个人配合的始终不够好,所以我们最后只拿了第三名。
这就是我们六一的上午游园会活动,我们玩的可高兴了。