六一儿童节作文
星期一正好是六一儿童节,我们老师太好了,为了让我们高兴,把语文课调成了体育课。我们迅速排好队,走出了教室。一到操场,我们就像出笼的小鸟似的。原来整齐的队伍一下子变成了马拉松的。阵势,每个人都跑得比兔子还快。
我和崔晨辰、李玉明、王子涵一起建碉堡。我是总司令,负责全面安排。崔晨辰当副司令,因为坦克、飞机是他研究的。李玉明和王子涵当工程师。我命令李玉明堆沙、盖仓库。崔晨辰让王子涵做坦克、飞机。其余人负责修建飞机、坦克厅,***发射室,还有一层防护墙、机枪室、食物仓库。只见大家有的用手指画公路,用沙堆造仓库,用石块垒大厅……
大家玩得正开心的时候,下课的铃声响了,大家只得恋恋不舍的离开了操场。