《高一关于做家务的作文》
中午,我没事干,便帮妈妈拖地板。
好,说干就干!我拿出拖布,将里边的水甩干,随后,逐渐实行“Z计划”。我认为挺简易,如同校园内打扫,可拖起来我真愣住,家中竟然有那么那么那么……多废弃物!英勇是钱财很难买到的,这时候我头脑想到这句话,我马上在线充值了一波英勇。
这人提到拖布,赶赴当场,唉,先拖mykennel(我的狗窝)吧。我将写字台等下边简易拖了一下,又快速赶赴“废弃物应急事故现场”——毛毯,一眼望去,没啥脏的。但你细心瞅瞅,这不是吗?那不是吗?我立刻转换第二武器——扫把,碎纸屑们,接纳子涵成年人可怕的制裁吧!哈哈哈哈哈。
根据此次家务活,我遭受了深深地的文化教育,别以为平常爸爸妈妈轻松瞎扫几通就好了,客观事实她们却腰酸背疼,因此大家得常常帮她们一起干力所能及的活。