德耀中原第八届观后感
为弘扬第八届河南省道德模范精神,学习先进典型。园林局组织机关全体干部职工观看《德耀中原——第八届全国道德模范颁奖仪式》视频。
颁奖仪式分为“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”五个篇章,通过播放事迹视频、现场访谈、歌舞等形式,生动再现道德模范的感人事迹和崇高精神。热烈的掌声,感动的泪水,铭记着一段段暖心感人的事迹。这些道德模范以平凡无私的举动,创造了不平凡的感人事迹,传递着道德的强大力量。
通过观看颁奖仪式,全体干部职工纷纷表示,要以美德善行谱写人间大爱,积极行动起来,传播文明风尚,学习道德模范、争当道德模范,弘扬时代新风,共筑中国梦。