颁奖典礼通过播放短片、现场访谈、颁发奖章等环节,展示道德模范的感人事迹和崇高精神。这些平凡的人,用不平凡的行动,深刻诠释了道德模范的榜样作用,生动刻画了感人至深的道德之美,深深感动着收看实况的每一位老师。
观看结束后,老师纷纷表示,每一个模范展示的正能量都是社会的风向标,要大力弘扬“好人”精神,持续营造“学先进模范、学身边好人,弘扬正能量”的浓厚氛围。
在今后的工作中,要认真宣传学习道德模范精神,讲好道德模范故事,弘扬道德模范精神内涵,争当学习模范,感悟社会的温暖,树立德者有得、好人好报的价值导向,争做河南出彩人。