《跑出一片天》观后感
昨天,我看了一部电影,叫《跑出一片天》。
这个电影讲的是:有一个小男孩,名叫李小天。他的爸爸是一个卖砂锅的。他还有一个特长——跑步。
他爸爸每次让别人出去送外卖的时候,小天就偷偷的跑出来。因为他与那个出去送外卖的人算计好了,让他把外卖拿出来以后,就让小天出去送,就因为他喜欢跑步。
但他爸爸总是让他学习,将来考上重点大学,在看一个大餐馆,根本不个他玩儿的。时间(除了他偷偷去送外卖的时候。)。
他还有一个还朋友,名叫大眼仔(一个比小天大十几岁的青年)。有一次,学校要举办家庭运动会,可是小天没有妈妈,所以就请大眼仔假扮小天的妈妈。可是大眼仔跑着跑着,结果假发掉了,小天当众……
还有一次,大眼仔带小天参加“夜跑族”的比赛(赛跑。)。小天与大眼仔获得了冠军,他们是那天晚上的“夜跑之王”。
之后大眼仔就开始训练小天,小天跑得越来越快。他爸爸也渐渐的同意小天跑步了。
最后,小天参加了北京儿童四百米比赛。
刚开始,小天一直落后。但是等他爸爸来了以后,叫了一声:“臭小子!”之后,小天突然开始加速超过了所有对手。因为,小天的爸爸总是骂小天臭小子,还追着打他。所以,小天一听见这句话,就条件反射了。最后,他得了冠军。
“我长大以后一定要在鸟巢里跑(北京奥运会鸟巢。)!”小天,最后说了一句。
我也要坚持完成自己的梦想!