通过观看《党的光辉历程》,我对中国共产党又有了一些深刻的认识。我深刻意识到一百年来中国共产党带领人民走过每次风雨都是艰难与不易的,并且带领人民一次又一次走向正确的道路,土地改革,农业税的废除等等。而刚刚过去的全国疫情防控以及如今常态化下的疫情防控更是凸显出我国政治制度无比的优越性以及中国共产党带领中国人民打赢疫情攻坚战的伟大。如今中国共产党已经带领我们打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会。我相信在不远的将来,有中国共产党的领导,中华民族的伟大复兴一定会实现!