关于五一作文
上星期五一大早,爸爸妈妈带我坐动车去了北京。这还是我第一次坐动车,速度好快呀,跟上海的磁悬浮速度差不多,平均在三百公里每小时,到北京只要五个多小时。
下午一点多的时候到了北京,两个叔叔早已在火车站等着接我们了,我们坐着叔叔的宝马X5直奔4S店,给妈妈买车。到了4S店,事先定好的红外黑内的歌诗图已经洗好放在那了。爸爸和叔叔们检查车,没什么问题,然后一位阿姨领着他们办手续,我和妈妈在儿童游乐区玩,手续办好后我们又去办了临时牌照,然后就回酒店了。
第二天,我们在酒店吃过早饭后,爸爸妈妈带我坐地铁去了天安门广场和故宫。游览完后,我们回到酒店已经下午三点多了,爸爸开着“小歌”一路直奔石家庄去看望小姨。跟小姨已经好几年没见了,一见面,小姨就说我长高了,越长越漂亮了。
第三天,就是昨天上午,我们从石家庄上了高速,一路回到西安,到家已经快九点了。爸爸说我们这三天的效率还挺高的,办了很多事儿。