母亲节作文300字
今天,是五月八日,“母亲节”。因为昨天,我给妈妈做的礼物还没做完,所以今天我一起床就开始疯狂地做了起来。嘀嗒—嘀嗒—,时间一分一秒的过去了。啊,终于做完了,我兴奋地跑到妈妈那,妈妈在打电话,但我迫不及待了,我把礼物交给妈妈,并且展示给她看。礼物是一张黄色的贺卡。外面写着HAPPYMOTHER~SDY,背面和里面各有作文一只翩翩起舞的蝴蝶,一只大,一只小,里面还写着字。我还在里面放了一束红色的纸做的花,上面的花可以拿下来,里面有字还有一个小人,那便是妈妈,两面都有颜色。旁边有一个小纸条,上面画着;母亲节快乐,五个字,还有……妈妈边看边打电话,最后轻轻说了一句;“哇哦”,又轻轻说了一句;“谢谢”。我中午还给妈妈做了一道菜叫……
“妈妈,母亲节快乐!”