今年,我的寒假过得非常的充实早上有书陪我成长,中午有许多朋友们一起玩,下午有溜冰场和游泳馆等着我,晚上有精彩的电视剧等着我呢。
早晨是的读书时间,我起来就洗漱,洗漱过后就去吃早餐,吃过早餐后,就拿起语文书大声朗读课文。中午,我和朋友们一起玩捉迷藏。我们先石头剪刀布,决定谁捉谁藏,经过几轮回,我失败了,就只好捉她们了。我们一直玩到下午才回家吃饭。吃过午饭后,我就穿着溜冰鞋,拿着泳衣滑去溜冰场。在路上,我路过姑姑家,就和妹妹一起去溜冰,并把泳衣放在姑姑家。在溜冰场我们玩的差不多的时候,就溜回姑姑家。在路上我们说笑话、猜谜语嘻嘻哈哈的非常高兴。到了姑姑家,我和妹妹一起去游泳。
晚上,我在电视上看了许多好看的电视剧。我今年的寒假过得很愉快。