秋天到底是什么颜色的呢?我们一起去寻找秋天的色彩。
秋天是黄色的。当我们来到银杏树下,金黄色的落叶像一把把小扇子,纷纷落下。为大地披上了一件金色的外衣,让我们看到了美丽的景色。有时它也会玩游戏。每当我走近它的身旁,它就纷纷落下,我去抓住它,它却调皮地躲开了,好像在和我玩游戏呢!
秋天是红色的。当我们去进公园时,火红为红的枫叶一团团燃烧的火焰。秋风一吹手掌一样的叶子纷纷落下,好像正在向我们招手呢!他们那么可爱,那么有生机,像清晨的霞光,散发着光和热。
秋天是五颜六色的。当我们走进菊花园的时候,满园的菊花有红色的、黄色的、绿色的、蓝色的、还有白色的……
秋天就像一个大调色盘五彩缤纷,秋天又像万花筒一样色彩斑谰。秋天真是一个美丽的季节啊!