星期四下课时,我和吴昊、王星雨等人一起玩鬼抓人的游戏。
开始游戏了,吴昊是鬼,我和王星雨同时向两个方向跑,吴昊一看我跑得比王星雨慢,就来抓我。我向后一看大惊失色,想:这下惨了。我跑不过吴昊,只见吴昊像风似的飞奔而来,眼看他快抓住我了,我突然一个急转弯,躲过了他的鬼手,但我一不小心撞到了一个人,我被抓了。现在我成了鬼跑去抓吴昊,吴昊早已跑得无影无踪了。
我只好去抓王星雨,我找遍了所有地方,终于在小花园的一个角落发现了他。我像老虎一样慢慢地靠近王星雨,在离他只有一米时,突然扑了上去,王星雨想跑也来不及了,该王星雨当鬼了,我撒腿就跑,王星雨赶紧来抓我……我终于甩掉了王星雨,躲在小花园的小角落里,玩电话手表。王星雨扑了过来,哈哈!我早就想到会这样了,所以早有准备往小路躲过了王星雨的追捕……
时间很快过去了,叮铃铃上课了,我们开心地跑回了教室。