有趣的击鼓传花游戏
李欣怡
作文课上,老师组织我们玩了一个有趣的游戏。游戏名称是击鼓传花。
首先,老师给我们介绍了游戏规则:大家围成一个圈,然后选其中一位同学蒙眼击鼓,另一位同学拿着道具花。当老师喊“开始”的时候,游戏正式开始,同学们开始依次传花。当鼓声停止时,花传在谁手里,就要给大家表演节目。
游戏正式开始了,击鼓者是一位穿粉色裙子的女生,传花者是一位男同学。我们都非常开心,男同学把花传给了我,我迅速把花传给旁边的同学。突然,鼓声停止了,花落在了常珂涵的手里。他上来给大家表演了做鬼脸,把大家逗得哈哈大笑。游戏继续进行,第二轮“幸运者”是牛若妍,她给大家表演了舞蹈动作。
就这样,我们在欢笑声中结束了游戏。这节课真有意义。