我的乐园四年级作文精选
爷爷的菜地在爷爷家的旁边不远处,虽然是秋天,但菜地仍然绿油油的,各种菜好象在比赛,看谁长的高,长的快。菜的品种很多,有空心菜,尖叶子、圆叶子,有几颗还开了白色的喇吧花;有红署,我发现它的茎是紫红色的,弯弯曲曲象蛇一样在地上爬着长,我沿着它的根挖了一点土,看到红署象小娃娃一样躺在大地妈妈的怀抱里;有高杆白,它的茎是白色细长的,叶子是圆圆的弯弯的,象一把把勺子一样;有大萝卜,红色和绿色的都有,在叶子下边,萝卜一半露在地上,一半长在土里;有香葱,叶子尖尖的、圆圆的,我掐了一根发现里面是空心的;有韭菜,叶子细长细长的,象麦苗一样;还有大白菜、菠菜、蒜苗,扁豆。
我想,爷爷的菜地长得这么好,是因为爷爷会出了辛勤的劳动。我们在学习上要想有好的成绩,同样也要付出辛勤的劳动,所以我要加倍努力,认真学习,取得好成绩。