我的乐园四年级作文精选
每个人都有一个属于自己的乐园,而我最喜欢的地方是小河边的草地上,这里让我闻到了大自然的味道。
每到天气晴朗的时候,我喜欢在草地上玩耍嬉戏。仔细观察,还可以发现许多可爱的昆虫,有蝴蝶、蜜蜂还有蜻蜓,它们有的绕着花儿飞来飞去,有的藏在草丛中,还有的……
有时,我喜欢光着脚丫在草地上奔跑,累了,就躺在草坪上,太阳柔和地照在我身上,很温暖,舒服极了。我看着蓝色的天空中各种各样如棉花一般洁白的云朵,我痴痴地望着,仿佛把我带到了另一个美妙的世界。有的时候我还喜欢吹草地里的蒲公英。我闭上眼睛,轻轻一吹,天上到处都是旅行的绒毛,看着这一幕的情景,我沉醉着,好似已经融入其中。
春天来了,我喜欢在草地上放风筝,当风筝一点一点飞入到高空中的时候,我高兴极了,我十分享受这样的时光。这时,在广阔的天空中,可以看到一只美丽的“蝴蝶”在翩翩飞舞。我拉着风筝跑来跑去,直到我已气喘吁吁。相比拉着风筝奔跑,我更喜欢放风筝的过程,每一个动作都要有十足的耐心。广阔的天空中,正是这只风筝给天空带来一丝活力,一丝生机,让天空不再只有白云,不再孤单、寂寞。
这就是我的乐园——小河边的草地上,我爱这草地上每一样东西,更爱大自然赋予我们的一切。