2019我希望
2018年已经接近尾声,2019年春节即将来临。喜羊羊走了,看七天大圣驾着筋斗云像我们飞来。
2019年春节,我希望能快快乐乐地过年,不想被压在作业的“五指山”下,不得翻身。
2019年春节,我希望能够收获很多红包,希望能睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。
2019年春节,我希望能回到乡下去过年,因为老家有一种特别的感觉,那是一种无可替代的放松与自由。
2019年春节,我希望春节联欢晚会十分精彩,不要老是放京剧、民歌,多放一些小品,让人开怀大笑,让每个人脸上都洋溢着喜悦的笑容。
2019年春节,我希望能消除我的烦恼——长得胖。我希望自己瘦瘦高高的,让那些平时叫我“胖子”的同学都对我刮目相看。
2019年春节,我希望年夜饭十分丰盛。大家其乐融融地吃过饭,看春晚时候还能有各种小零食,让我能大饱口福,解解心中的馋。
2019年春节,我希望一些在外打工的游子,也能回到家,和家人团聚,和家人度过一个愉快的猴年。
2019年春节,我希望还在被病魔折磨的人能早日康复,回到家,和家人度过一个幸福的年。
2019年春节,我希望小孩玩炮竹的时候要小心,不要在欢声笑语的时刻发生炮竹伤人的事情。
最后,祝大家猪年大吉,希望在新的一年里身体健康,工作顺利,财源滚滚,钱钱多多。