春节联欢晚会400字
每年春节联欢晚会,被逼无奈,不看不行。今年的春节联欢晚会,有许多好节目也有些特别难看的节目比如舞蹈《龙凤呈祥》。我觉得有一个小品十分有趣,郭冬临饰演一个去超市应聘搬运工的天真的应聘者,他遇到一个和他穿的一模一样被带往派出所的小偷,他傻傻地和小偷打了招呼之后进了办公室。为了让自己形象好一点,他戴上了假发,可谁知道店长回来了,并且接到了错误的情报,错把他应聘者当成了小偷,可应聘者毫不知情。店长说:“让我来好好审问审问你!
”应聘者天真地回答:“不用了,我有简历。”老板说:“你们这行也有简历?”应聘者无知的说:“那当然了,我的同乡伙伴都有!
”老板蹦出一句:“干脆叫同伙算了!
对了,他们怎么没来?”应聘者傻里傻气的说:“因为我们以前一帮人去他们都不要,所以这次我一个人来!
”他们对呛了好久,最后店长接到一个电话才知道小偷已经被带往派出所了,立马改变态度,让光头和他同乡伙伴一起来。我还佩服刘谦,能够召唤镜中的“自己”,同时还能透过镜子喝咖啡,可让我佩服死了!