1、优秀学生颁奖(负责处室:教务处)。
2、校长为毕业生赠予礼物。(各班按序上台)
3、公布毕业典礼结束。
合唱《感恩的心》
亲爱的老师,谢谢您,为我们插上腾飞的翅膀。可爱的母校,感谢您,为我们扬起远航的风帆。我们就要走了,满载多年采撷的累累硕果。我们就要走了,满载着母校师生的切切深情。让我们用感恩的心去耕耘,让我们用勤劳的手去编织。相知相爱的学友,让我们共同唱响《感恩的心》。
4、公布活动结束
小学生活已成过去,我们心中留恋不已。光明前程呈现眼前,美好记忆铭刻心里。
全体毕业生:忘不了,敬爱的老师;忘不了,亲爱的同学;忘不了,美丽的校园。明天,我们将扬起风帆,驶向未来生活的彼岸。(播放歌曲《起风了》、《启程2024》)