今天是星期五,经过了前两天的阴雨天气,天空终于放晴了。随着天气的变化,我的心情也变得高兴起来。明天后天双休日,又可以痛痛快快的玩一次了。
星期六我打算好好玩一玩,让妈妈带我到超市买好吃的,再去书店看书买书,晚上还能去公园乘凉吃夜市。不过我看电视上说夜市的东西不卫生,还是尽量不吃的好。星期天再把要写的作业完成。妈妈说一边写作业一边玩是坏习惯。人做什么事都要专心,干完第一步,再做第二步,就像走路一样,迈出第一步,才可以有第二步,这个顺序是无法改变的。我们平时玩就好好玩,学习就专心学习,不能三心二意。所以我的双休日就一天玩,一天用来写作业。
不知同学们的双休日是怎么安排的,就写在日记里吧。一定也非常有意思。