双休日到了,星期六妈妈什班带我去她的单位,因为我有三个补习班,一个长笛、一个语言、还有一个英语。
早上,妈妈把我带到她单位,到了那是八点离上长笛课还有一个半小时,于是我先写一会作业,到了9:20,妈妈便带我去上长笛,长笛的声音优美动听了,学会以后可以为大家表演,还可以当长笛老师。上完课以后,我在妈妈单位完一会电脑,直到1:40,我们出发去学语言。语言口才学好了可以当主持人,为别人主持节目。上完语言我们直接去学英语,英语课特别有趣,而且也可以学会。学完后,我们就可以去外面吃饭,吃了后回家。
星期日,我有一个补习班,也是英语,只不过学的内容和星期六学的不一样,上午10:00点我去那上课,12:00回家。下午如果写完作业了,妈妈可以约好朋友们一起去会展中心玩。
双休日虽然有许多补习班,但我还是觉的很快乐。