捉迷藏作文
小的时候,我很喜欢和堂哥玩捉迷藏。
有一次,我们玩捉迷藏。我和他石头剪刀布,我赢了,于是我藏他找。我连忙叫他捂住眼睛,我看了他一眼,确认他捂住眼睛后,立刻一转身直奔自己的房间。我蹑手蹑脚地关好门,生怕发出一点儿声音。在房间里环顾了一周,我想到了一个绝佳的藏身之处。我直接爬上了床,掀开被子,钻了进去,又用被子把自己裹严实了,我整个人都缩在了被子里,滚成了一个球。大功告成之后,我不禁窃喜:这下肯定找不到我了!
没过一会儿,堂哥来找我了。先是一阵开门声响起,紧接着却爆发出堂哥的笑声。原来,他一进入房间就看见了缩在床上的“球”。堂哥并没有立刻把我揪出来,而是捏着嗓子扮起鬼叫:“呜呜,还我命来。”我听到这阴森森的声音,开始发起抖来。堂哥看到在发抖的“球”,不禁又哈哈大笑起来,说:“别躲了,我看见你了!”我小心翼翼地把头伸了出去,正好和堂哥四目相对,不禁吓了一跳,我立马生气道:“你怎么知道我在这儿?一点也不好玩!”堂哥看着我,带着一丝戏虐地说:“谁让你傻乎乎的。下次再这样,我可就直接把你拎出来了!”