有一种甜作文
生活中,我们总会遇到很多事,它们总会带来不同的感觉,就像五味瓶一样,从小到大,我遇到了很多事,给我的感觉是甜的。
刚出生,做什么都需要哄着。每天睡觉,妈妈总是把我抱在怀里,摇着、摇着,或者让我躺在婴儿床里,转动着上面的玩具。因为每天都要重复大量的动作,很少能安稳睡觉,所以,慢慢地肩膀落下了毛病,时不时的就会痛。每当提起这件事,除了惭愧外,我感受到了一种甜。有一种甜,叫母爱。
小学三年级,那天父亲在南乐工作,妈妈的幼儿园又在开会,让我自己拿钥匙回家。刚进行完一天的学业,回到家,一摸口袋,心顿时凉了半截,钥匙没带,今天老师布置的作业又多,我不得不在楼梯上写。太阳是个急性子,忙了一天,似乎想赶快下班,便加足了马力向地平线下跑去。我感觉到周围的光线渐渐暗了下去,渐渐地凉下去,沉郁下去,越来越远,越来越缥缈。从一轮红日到满空彩霞,从云似火烧到只剩半的太阳,只用了半个小时,那半轮太阳也在快速坠下去。终于,我在天空上看到了朦胧的月影。天黑了,我也无法写作业了,忽然,对门邻居阿姨来了,简单问了几句就让我去她家写作业。有一种甜,叫邻里亲情。
生活中到处都充满了甜,让我们拥有一双发现美的眼睛吧!