我一直被老师认为是个坏孩子,他们都说我不服管教、不求上进,上课还喜欢接话茬。在他们眼中,我很讨厌很无知。于是他们决定抛弃我。
其实我很想接受教育,很想脱离低级趣味。我很明白,那样我就进入了另一个世界:那就是老师们对我的理想的世界。我很想从倒数第一升到“正版”的第一名。我想象过,那种感觉真的很美妙。我也曾尝试着去做,但确实很难,很难。
我并没有像牛顿、爱迪生那样,迎难而上。确切地说我是,知难而退了。我很没毅力吧!几年了,我从来都是“第一名”,我听的讽刺、讥嘲已经好多了,我仍就没耳性的进行着我低级乐趣了。我感觉我在教室里呆着就像是空气一舨,谁与我说话都会被老师扣其积分。这是为我好吗?我就真的成了“保护动物”了吗?
老师是爱我们的,他那是恨铁不成钢。她想让我学好一点,进步一点点。一点点就真的可以了!这只是一个小小的要求,我如果办不到,可就真的就真的放弃我了!我是自由了,那灵魂呢,它呢?
我真不争气!我让老师讨厌到了极点,我做不到?我连那一点点的成绩都拿不出来,我就这样被老师抛弃了!
我真的被整到了!在那段时间里,没有人给我说话,没有人问候我一下。(组长)“该你交作业了,快!哦,SORRY!老师说过你有特权不用交作业你继续玩吧!BYEBYE!”我真的其实很想交,但是我又是真的一点也不会写!(上课时)“你来说一下‘皇帝’英语是怎么读的!不,叫错了!你坐下吧!”我也想说,我也想回答,可我真的不会。无数次的被人这样说半截话,我真吃不消。我头一次,真的!头一次,感到被人冷落是多么可怜!组长不用我交作业,老师也不用让我回答问题,这是什么,难道已经到了我想学也没人教得地步吗!不,我不!
老师,我知道错了,我不会再捣乱了,不会再惹你生气了,我希望你能对我就像是你对待班长、组长那么严厉。你让我罚写你叫我罚站都可以,只要你肯接受我,不要再抛弃我,请你关注我!
请你关注我吧!我发誓我一定好好学习!