我喜欢作文
我喜欢冬天的红梅,傲雪斗霜。我喜欢那份宁静淡雅,我喜欢那驱走寒冷的阳光。
我喜欢去郊外踏青,喜欢看冰雪消融的场面,喜欢看小草的嫩芽,喜欢天空展翅飞翔的燕子,喜欢枝头唱歌的小鸟……
我喜欢夏日的公园,各式各样的花千姿百态,恰似一幅锦缎,让我容身在花海里。
我喜欢看秋风里飘落的树叶,喜欢捡些好看的作为书签,喜欢穿一身自己做的衣服,在秋风中雨飘落的树叶赛跑,伴着秋雨舞蹈。
我喜欢旅行。我爬过无数山峰,穿过无数湖泊,他开阔了我的视野,丰富了我的知识,陶冶我的情操,让我领略了各地不同的风情文化。我喜欢边走边唱,把忧伤丢在半路,带着喜悦回家。
我喜欢朋友,喜欢在出其不意的时候拍他们的肩膀,在他们反应过来,我早已跑到“千里之外“了。
……
我喜欢生活,而且深深地喜欢在我心里充满着这样多的喜欢。