我喜欢作文
一天,我和妈妈来到了花鸟市场。
我们走着走着看见了一只只活蹦乱跳的小仓鼠,它们个个都非常惹人喜爱。不过,我最喜欢雪白雪白的那只,它的背上有一条黑色的线,它还有一双水汪汪的大眼睛,十分可爱!
它们很开心地玩着:有的在跳跃,有的在“钻地道”!仓鼠在松松的木屑里钻来钻去,还有的不跟它的朋友玩却在呼呼大睡呢!它们个个都很灵活、很可爱!我还摸了一只全身金黄的在睡觉的小仓鼠。我摸着摸着就把它吵醒了,它瞪了我一眼,好象在说:“你是谁呀?我还在睡觉呢,别吵醒我!”说着又转身睡觉去了。
我喜欢小仓鼠!