我喜欢作文300字
在我读小学的三年里,教过我的老师有许多许多,但我最喜欢的老师是范老师。范老师教我们英语和语文,她是不是很厉害呀?
范老师性格温柔,但上起课来很严肃。范老师有一头乌黑的长发,眉毛很浓,黑珍珠似的大眼睛,高鼻梁,一张能说会道的嘴巴。范老师特别喜欢穿黑白色的裙子和白色的运动鞋。
我最喜欢上范老师的英语课,因为范老师上的英语课很有意思。在英语课上,范老师会给我们玩英语游戏,老师拿着单词卡片,我们就大声读,范老师手指是一,我们就读一遍;手指是二,我们就读两遍。在游戏的过程中,该读两遍的时候,有同学只读了一遍,那他这个游戏就输了!还有另外一种玩法,范老师把单词举得高高的,我们就要读得很大声,如果范老师把单词举得矮矮的,我们就要读得很小声。怎么样,范老师上课很有意思吧!
这就是我最喜欢的一位老师——范老师。