我喜欢作文
我喜欢春天的桃花,那粉红的花朵引人注目,像害羞的小姑娘,在树上尽情绽放。
我喜欢夏日的骄阳,它炙烤着大地,在这样酷暑的季节里,我可以吃冰棍,吃西瓜。树上的叶子翠绿翠绿,在树下乘凉时便是享受。
我喜欢秋季的果实。那又大又红的苹果,金黄的鸭梨,酸甜可口的葡萄以及红红的大石榴,都令我垂涎三尺。
我喜欢冬天的雪花。那雪花落在地上,便什么也看不见了。但如果是鹅毛大雪地面上就会积起两三厘米,甚至十几厘米的厚雪,踩上去吱吱作响。树上毛茸茸的雪球和晶莹的冰条,就像一位白发苍苍的老人一样。
我喜欢大海。我喜欢那美丽的浪花;喜欢那宽广的胸怀,把我们七大洲连在一起,永不分离。
我喜欢和平。喜欢那没有硝烟的战场,不再为称霸天下而野心勃勃,从而使我们能安居乐业。
我喜欢看书。我喜欢那些搞笑的童话,如郑渊洁老师写的《大灰狼罗克》系列。我也喜欢侦探破案书籍,在那些书里,我能学到很多知识。
我还喜欢运动,如打篮球,踢足球,打羽毛球。运动不但可以强健身体,还可以放松心情,使我变得身强体壮。
我也喜欢天上的月亮。中秋节时,它圆圆的,像个大圆盘,高高地悬挂着。它身边的星星又像士兵守卫它。
我喜欢生活,我希望天下每一个小朋友都快乐成长。