今天一早,我就去玩了,以此解闷。
一开始我以为他家在小区里,结果我和他满街跑了一个小时才到他家——因为张佳玮放我们鸽子!
说实话,满街跑挺好玩的。不一会儿,我就到了潘通土家族,在路上玩ipad给别人试试。去他家玩电脑,玩滑板,玩电子游戏,无聊。我们下楼,在街上玩捉迷藏。我在躲,潘在抓。这次我躲在他家门口忽悠他。当他迷路回家时,我吓了他一跳。真的很有趣!好客的潘彤途请我吃饭,还声称不在他家吃饭就打我!顺便说一下,我会吃晚饭的。
时间过得真快!我甚至还打了加时赛!我和潘彤途在地铁口依依不舍的分手了!