我的老家作文
我爱老家,因为那是一个充满欢乐和温馨的地方。
在那里,虽然远离城市的喧闹和繁华,既没有能连接世界各地传播信息的电脑,也没有冬暖夏凉给人舒适生活的空调,更没有高贵典雅弹出美妙乐曲的钢琴。但这里却是天蓝地绿,只要你稍吸一口气,顿时,人就觉得精神多了。这里虽然薪水低,但老家的人们通过自己的辛勤劳动换来了小康般的幸福生活。每天,老人们、妇女们和孩子们都会露出阳光般灿烂的笑容。据老人们说,这里曾出过一个举人。现在,这里培养出了一大批大学生。我老爸也是一个大学生,就出自这个老家。老家真好!这里充满了欢声笑语。
我深深地爱着我的老家。