我的家乡作文
我的家乡是滨州。放假时大人会带小孩子来划船、坐快艇、坐大船,还有碰碰船。
孙子故里是滨州惠民。那里有孙子兵法城,里面有:由武圣府、武圣演兵场、八阵馆、古代兵馆等景点组成。孙子像在第四届中国滨州惠民国际孙子文化旅游节开幕现场揭幕。
秦皇台在滨城区单寺乡(秦皇台乡)西石村,风景区内有秦始皇铜像、秦兵马俑、龙隐湖、龙王庙、英贤桥等旅游景点。
还有海丰塔、饮马湖、范公祠、魏氏庄园等旅游景区。
我爱我的家乡。因为不但有好玩的地方,而且特产也很多,有沾化冬枣、惠民西瓜、邹平水杏、阳信鸭梨、无棣金丝小枣。
我爱我的家乡。我要努力学习,长的以后我要用勤劳的双手和智慧把家乡建设的更美丽。