风雨已经平息,阳光依旧普照。望着外面蓝蓝的空,我知道一切都还是那么美好。坐在窗前的我,早以平静,我希望小荷是和平的,美好的,不要再有那么多风风浪浪。——题记
最近发生了好多事,真得令我有些措手不及,至于我和千翩那件事,我早以不再生气了。自己也想了很久,当时我可能真得太冲动了,把事情闹大了,现在想起来,确实不应该那样。我知道千翩也许是好意,但是她的语言的确那个了一点儿。
如果当时她能把话说得婉转一点儿,我想就不会有这件事了,我现在也不怪她,因为我那部小说,前面确实有些是彷写的,不过希望大家还能看看这部小说,因为后面的,我花了不少心血,我是一个不会轻易地说放弃的人,我还想继续写下去,大家随便看看吧!我只是写下去,没有别的意思哦。
还有既然我早以不生气了,大家也不用在文章里再说起这些事,看了我只会更伤心。大家对我的帮助,我很感动,但是这件事也该结束了,我自己也不是完全没有错误的,如果大家继续说起的。话,未免有的人会说什么嫣然是特聘管理员啊,千翩只是个初级会员,大家肯定会巴结她啊!(我知道我的好朋友们,你们是不会这样的。)
其实小荷里每个人都是平等的,没什么高低之分,大家同年龄的文章差别也没多大,只是看谁写文章写得多,谁对小荷提的有好处的意见多而已并没有别得什么。我可以告诉大家,其实她们并没有巴结我,在这段时间,没有和我说这件事,安慰我什么的,即使我上了QQ,也没有人说什么的,只是大家这样觉得而已。
当事人都没有说什么拉,大家也不用说嫣然怎么了,千翩又怎么了,是不是?小荷应该是和平的,美好的,不要再有那么多风风浪浪了哦,嫣然希望小荷永远美好!大家也要快乐哦,在这里给家说声:“对不起,嫣然给大家添麻烦咯。”
往事如烟散去,新的一天又是那么美好,不是吗?