饭后,我在妈妈的陪同下到小公园和好朋友玩。我们在小公园里狂奔,一会儿一跳而上跳到假山的山腰上,一会儿再到小树林里捉迷藏,一会儿又坐在石头狮子上休息一会儿。总之我们玩得几乎忘记了时间,忘记了一切。天渐渐黑了,可我们队玩的热情还丝毫不减。妈妈总是看着我,突然意外发生了:当时我正在爬假山,不知道怎么了,我从假山上摔了下来。腿上擦破了皮,鲜血直流。妈妈赶紧跑了过来,把我背上,去了附近的诊所,让医生帮我包扎好。我看着妈妈那紧锁的眉头,听着妈妈关切的话语,心中不由有一种温暖的感受。