母亲节作文
明天是5月8日,是,我打算给妈妈一个惊喜。
这天晚上,我左思右想,还是选择了做一张贺卡给妈妈。我先拿来一张有母亲节快乐的贺卡,在各个角上镶上美丽的花纹,把一些美丽的小花放在母亲节快乐几个大字的周围,还把背景调为由红变黑的颜色,现在,正面做好了,该画反面了,反面可不是那么容易。我从电脑上经过精挑细选,终于锁定了那幅画。那幅画是由两朵红色的康乃馨和几片绿色的叶子组成。
说干就干,我马上拿起笔,在贺卡的左边画起了康乃馨,要画出跟真的康乃馨一样的图片可不容易,我先把康乃馨的轮廓画出来,在修改一下:这儿太突出了一点,这儿应该搞一些,那儿应该稍微凹进去一点……终于经过半个小时,两朵康乃馨终于展现在眼前,现在该画叶子了,叶子是立体的,我照着电脑一笔一笔慢慢的画,果然,功夫不负有心人,一幅画画好了,我对着画满意地点了点头。
我又做了一个信封,把贺卡藏在信封中,等待明天的到来……
第二天,我把亲手做的信封和贺卡交给了妈妈,妈妈笑了。