月亮三年级作文
今天,一吃完饭,我就来到后院赏月。
今天的夜真静呀!天空中少有几颗星星,仿佛主角儿成月亮。
一道月光轻柔地撒在大地,好似母亲慈祥的目光。啊!月光那么美好,那么无邪。一会儿,月亮用她的面纱把自己的面庞遮住了,她变得若隐若现,一不小心她的面纱被风儿吹落了,呵,又露出了她那花容月貌,她娇羞地,深情地望着我们。我们在月下大声赞叹,引得月亮更加不好意思了,就在这时,她被彩云妹妹缠上了,月亮好像成了巨星,彩云成了记者,访问这位巨星呢!月啊!你真奇!
大地披上了一层白白的薄薄的披肩,小兔姐姐开心得又蹦又跳,乌龟小弟也伸出头来透透气,瞧一瞧,月光把我的脸蛋照得银白一片,将我的影子投下,我好奇地望着影子,仿佛成了我的小跟班!月啊!你真美!
月亮你像小女孩,调皮;你像大姐姐,知心;你像亲人,依靠。你在我心中是最美,你是黑夜女神,月亮你多美,多奇,多神秘!我看你入了迷!
不知不觉,我靠在椅背上睡着了,月亮用她那轻柔的光芒抚摸着我的脸,让我进入香甜的梦乡。