幻想的作文
我的爱好有许多,如电脑、跳绳、二胡……但我最爱幻想,下面就是我的幻想杰作。
在2050年的有天,因为我在高科技环保公司当总经理,当时地球热的寸草不生,我就想去宇宙看个明白。
我乘作上“sod”光电之速隧道,以每秒9999999千米的速度,8秒到达宇宙。正好赶上行星开会。土星哥哥先发言说:“地球弟弟最为辛福,它的身上有人类,动物,植物,而我身上什么都没有,真是可怜!
金星哥哥叹息道:“唉!地球弟弟身上不止有人类、动物、,植物,还有一望无际的大海,茂盛的森林,宽敞的马路,美丽大草园,繁华富贵的城市,而我身上也是一无所有。
这个行星说一句,那个行星说一句,他们都不知道地球弟弟的悲伤,地球弟弟伤心地哭了。只有月亮婆婆最了解地球弟弟他说道:“地球弟弟虽然身上有生命,但人类不断地砍伐树木,捕杀动物,人类相互残杀,把地球弟弟害地三翻五次地往医院星球跑。
“我们要去太阳爷爷那去告状,要教训人类,保护地球弟弟。”终于过了20年金星、土星、火星、水星,一起向太阳爷爷告状,把太阳爷爷气的吹胡子瞪眼睛,我一定要好好教训人类。
从现在起我才知道,为什么地球上寸草不生,都是人类自己制造成的呀!