做鬼脸作文
今天,老师让我们来做鬼脸的游戏,听了这句话,我们心里都很开心。但一开始,老师叫我们做鬼脸的时候,大家你看看我,我看看你,都不敢上去做鬼脸。直到最后,阵竹自告奋勇地上去了只见她先把小手指塞在鼻孔里,接着,她把头向右一歪,然后一个劲地翻白眼,还不停地眨,最后把又尖又长的舌头一伸一缩,真像一个魔鬼,同学们看着她这副样子,有的捧腹大笑,有的胆小的女生,吓得都用本子蒙住了脸。
我的同桌蒋昌昊也爱做鬼脸。他先把大拇指和食指捏住脸颊上的肉,使劲往旁边拉,本来瘦瘦的。脸,现在变得胖嘟嘟的。然后用小手指勾住嘴巴,也往旁边拉,像樱桃一样的小嘴现在变得大大的,露出了洁白的牙齿。我看了看,都吓坏了,真是一张名副其实的鬼脸。
鬼脸展览会在欢快的笑声中结束了。虽然现在已经不做鬼脸了,我们也不会捧腹大笑了,但我还在回想着同学们的欢笑声。
我们现在正是处于童年时代,过着无忧无虑的生活,一定要珍惜现在的美好时光。这些有趣的游戏将伴着我们一天天成长。