做鬼脸作文
“啊!”这是哪来的尖叫声,哦,原来是六年级二班在做鬼脸。
首先,在台上表演鬼脸的是小明,他表演的鬼脸叫“白眼鬼”,只见他把眼珠子往上一翻,双手抬在胸前,说:“我是‘白眼鬼’”。那低沉的声音吓得我们尖叫了起来。“啊—”“呀—”尖叫声穿透了整个教室,就连老师也叫了起来。
小明做完后,就该小宁出场了,他迈着小碎步走向讲台,开始了他的表演。他本来一张阴沉的脸就令人感到害怕,所有人无法想象他做鬼脸时的样子。还没等老师说完他要表演的叫什么名字,他就用小手指钩住嘴角往下拉,用大拇指把左眼拉的老大,然后尖叫一声,“哦—”这尖叫声犹如一只狼在吼叫,吓得我们真想挖个地洞钻进去。“啊—”“呀—”尖叫声又重新回荡在教室里,然后,他维持这在教室里走了一圈,当走到我前面时,吓得我发出了刺耳的尖叫声:“呀啊—”。真是太可怕了,到现在,我一回想起那个模样,我的心就“怦怦”的跳,好可怕呀!
游戏结束之后,我刚才紧张的心情现在渐渐平稳了下来。我想:老师让我们玩做鬼脸这个游戏,应该是让我们知道我们的创造力和脸部表情有多奇妙吧!