做鬼脸作文
今天,我来到笔畅作文课堂上,老师让我们表演鬼脸。
一开始,老师说:“昨天有没有准备好怎么做鬼脸呢?”有的同学无精打采地说:“你没有告诉我们。”有的理直气壮地说:“做过了。”老师给了大家十分钟时间做准备。有的同学你推我拉不肯上台,有的一组派一位同学上台表演,有的合作表演。
演出开始了,第一组同学一胖一瘦,他们大摇大摆地上台了。他们在扮演前表情非常严肃,但是鬼脸做的十分活灵活现。一个像魔女,一个像怪物。第二组上场了,我的心里十分着急。两组表演之后就轮到我上场了,我浑身发抖。第二组的两位同学的表演一点儿也不奇特,好像上去摆模特造型。第三组上场了,是两个人合作的。一个人拉住另一个人的耳朵,另外一个把鼻子往上一顶,变成了一头猪八戒。我心里是忐忑不安的,猜想自己表演不好。过了一分钟,我和我的助手上场了。我面不改色地走上台去。我的助手大笑,后来开始表演了。我的助手拉住我的大耳朵,我把脸往中间挤,变成了一只小蝙蝠。
观众都乱七八糟地一片欢腾,全场欢声如雷。
今天这堂课真是恐怖吓人啊!