小学四年级作文:我的同学
我和张家辉是一对同学,还是棒垒球队员,也是一对好朋友。 张家辉高高的个子,胖胖的身材,在班上算是最魁梧的了。他留着小平头,一双炯炯有神的大眼睛,常常闪烁着智慧的光芒,高高的鼻梁,大大的嘴巴,平时可能吃了。
张家辉跑得中速,蛮快的。是我们班的佼佼者。
有一次,我们班和三(2)班和三(3)班打棒垒球比赛时,也就是现在的四(2)班和四(3)班,张家辉打了个二垒打,垒球像抛物线一样飞到空中,飞得很高很快,赢来了全班师生的一片掌声和欢呼,也让我们棒垒球队员们感到无比的自豪。赢了比赛。
可是四年级棒垒球比赛第一场和二班打平局,和三班打赢了,星期四我班又和二班比赛夺冠,但是二班赢了,比赛时,要输了,张家辉彻底的想没希望了,输了。只差两分的差距我们输了比赛。
这就是我的同学、我的棒垒球队员、我的朋友张家辉。