下雪作文
曾经有人问:什么是融雪?也有人回答:春天到了!
现在是初冬,我们在这里没有任何感觉。但是在北方,可能一直在下雪,天地都一样。也许在眼睛里充满压抑的时候,似乎不太适合拥有一个柔弱的春天。然而,就在这一刻,春天重新出现在我的脑海里。春天,她总是给我留下好印象。她美而不迷人,柔而不迷人,多一些淡定,少一些低俗,所以温柔乖巧。秋水般的温柔,暖风般的豪放,天空般的宽广与细腻。不是吗?
没有夏天那么暖和,但比夏天凉爽;秋天没有果实,却多了一份承诺;冬天没有寒冷,但是可以让人在寒冷的冬天有更多的希望和联想。她在漫长的世界里优雅纯洁。就像同一天的星星,闪耀着永恒神秘的光芒。
别再盯着窗外看了,红日西落,玉兔东升,让我想起了泰戈尔在《美》写的东西;夕阳落在地平线上,明亮的红光在西方燃烧。无数奇迹向我袭来。此时此刻,无尽的夕阳天空布满了群星之间的火焰。
而我虽然没有那种优美流畅的文笔,却也没有他那种天马行空般的思想涌动。我无法形容这样一句充满诗意的话。我不是画家,我不能为她在画纸上走龙蛇,我不是舞者,我不能为她侵入舞台上所有的光彩,我不是作曲家,我不能用我的灵魂为她创作那些激情委婉的曲调。但我不想因此而变穷,所以我想用手中的笔写一章关于我春天的心,让我的心陶醉在春风,让我的灵魂在春雨中升华,虽然不华丽,但也很美,不是吗?
春天,一个生机勃勃的季节,一个崭新的早晨,沐浴着新的阳光,一条新的起跑线。冬末回眸仰望,是如此难忘。然而,那些快乐和悲伤,也最终成为过去的回忆。轻笑,逝去的一切都不再重要,我们将开始新的旅程。
一朵乌云飞过蓝天,停留在对面的树梢,那是春天的使者!它象征着和平和幸福。树梢簌簌作响,一切都显得那么美好,仿佛醉人如天堂,再也不想离开。
自然是公平的。它给每个季节不同的礼物,就像我们的生活和命运一样。如果一条路不通或者不如意,为什么不试试另一条呢?可能反而会发生意想不到的事情?
雪化了,春天就不远了!